БЛОГ

Редактирования и добавления эффектов

Редактирования и добавления эффектов

Работайте эффективнее и быстрее в таких приложениях, как Adobe® Premier® Pro и Adobe® After Effects®, чтобы перемещаться по фрагментам изображения, выбирать нужные эпизоды, подрезать кадры, собирать черновой вариант для последующего редактирования и создавать оптимальный покадровый ряд.

Используя перо Wacom, вы можете быстро поменять расположение и последовательность фрагментов, внести небольшие или значительные изменения в качество цвета и скорректировать переходы для ключевых кадров.

 

Уделяйте по-прежнему главное внимание вопросам точности и держите все под своим контролем

Благодаря чувствительному к нажатию перу вы получите более широкие возможности для контроля и обеспечения точности при покадровом редактировании, ротоскопировании и мэт-пэйнтинге. После импорта проекта в After Effects вы сможете использовать клонирующий штамп, восстанавливающую кисть, маски слоев и корректирующие слои для выборочного изменения цветовой температуры, экспозиции, тона и контрастности в зависимости от силы давления на перо Wacom. Независимо от того, вносите ли вы корректировки в цвет для всей последовательности изображений или пытаетесь создать фигуры на основе сплайнов для обеспечения большего контроля над изолированными элементами, чувствительное к нажатию перо всегда поможет вам обеспечить точность и контроль при работе с объектом.

 

Использование планшетов WACOM в AFTER EFFECTS CS5
Видеоурок. Использование планшета Intuos4 в обрабо...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
11.12.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Сейчас просматривают

Soft Engineering Group

© 2018 WACOM | Софт Инжиниринг Групп. Все права защищены. | карта сайта
Торговая марка Wacom и названия продуктов, представленных на этом сайте, принадлежат компании Wacom Company, Limited.