БЛОГ

Лучший графический планшет WACOM для начинающих

Лучший графический планшет WACOM для начинающих

После интервью с пятью профессиональными художниками, исследовавшими 23 чертежных планшета и тестирования 11, мы нашли Wacom Intuos S лучшим планшетным планшетом для начинающих. Intuos работает с Windows и macOS с самыми популярными художественными программами, и обеспечивает максимальную точность и контроль над любым планшетом около 100 долларов. Кнопки пера и планшета Intuos S являются одними из самых настраиваемых, которые мы нашли благодаря отличному программному обеспечению.

 

 

Intuos S Black

Лучший выбор

Wacom Intuos S

Лучший планшет для начинающих

Самые совместимые, настраиваемые и точные графические планшеты для начинающих.

Intuos S - это наименее дорогостоящий планшет Wacom, который идеально подходит для начинающих цифровых художников, которые ищут надежный графический планшет, который будет служить вам годами. Он включает Corel Painter Essentials 6 для рисования и рисования или Corel AfterShot для редактирования фотографий, что делает его исключительной ценностью. Он имеет область размером 6 на 3,7 дюйма, и она достаточно компактна для использования на вашем столе или можете разместить планшет в рюкзаке с ноутбуком и легкой ручкой для создания художественных работ в любом месте. Intuos S подключается через USB; если вы предпочитаете Bluetooth-соединение, мы рекомендуем Intuos S с Bluetooth примерно на 20 долларов дороже, хотя мы не думаем, что большинству новичков это нужно.

Wacom intuos pro

Обновление

Wacom Intuos Pro

Графический планшет для профессионалов

Intuos Pro - это золотой стандарт графических планшетов. Он больше и точнее, чем Wacom Intuos S, но намного дороже.

Если вы профессиональный художник или графический дизайнер, или если вы готовы обновить свой первый планшет, Wacom Intuos Pro - это выход. Intuos Pro обладает превосходным качеством сборки и точностью всех тестируемых нами планшетов, и он доступен в средних и больших размерах. Он имеет мультитач, распознавание наклона, Bluetooth, восемь клавиш планшета и отличное сенсорное колесо. Но он намного дороже - часто около 350 долларов и выше, поэтому мы не рекомендуем его для начинающих.

Лучший графический планшет WACOM для начинающих

Разработанный для новичков, Wacom Intuos S предлагает самый точный и настраиваемый графический планшет (помимо более дорогого Wacom Intuos Pro). Сопровождающее перо достаточно удобно для длительных сеансов рисования. Intuos является наиболее доступным из планшета Wacom, и он предлагает лучшее значение графических планшетов. Он поставляется с Corel Painter Essentials 6 для рисования или Corel AfterShot для редактирования фотографий. Ни в одном из других планшетов, не было предложено столько вариантов программного обеспечения.

Wacom Intuos S

Intuos S с Bluetooth почти идентичен Intuos S, за исключением того, что он предлагает Bluetooth-соединение и стоит дороже около 20 долларов. Мы не рекомендуем Bluetooth для большинства новичков, но это стоит того, если вам нужна беспроводная связь.

По сравнению с таблицами, отличными от Wacom, Intuos S предлагает больше контроля, у него нет проблем с драйверами или задержкой ввода. На этом планшете легче создавать последовательно слабые, средние или темные линии (и переходить от одной крайности к другой), меняя давление, которое мы накладываем на перо. Хотя некоторые другие планшеты предлагают в два раза большую чувствительность к давлению - 8 192 уровня по сравнению с 4096 на Intuos S - но на практике линейные веса и толщина контролируются лучше.

Wacom Intuos S

Intuos S - это небольшой планшет с активной областью размером 6 на 3,7 дюйма, на которой на поверхности имеется сетка точек, в отличие от большинства планшетов. Эта сетка пригодится, когда вы создаете обложку, требующую точного масштаба, или она может служить нежным руководством для прямых линий. Поверхность рисования также немного текстурирована, поэтому она кажется естественной, как использование карандаша на бумаге.

Ручка Intuos S удобна для длительных сеансов рисования, но ей не хватает более мягкого захвата ручки Intuos Pro. Эта ручка примерно такая же толстая, как обычная шариковая ручка, но ближе по весу к Sharpie. Она чувствуется в руке существенной, и хотя это пластик, он не чувствует себя дешевым, швы не чувствуются. Поскольку ручка Intuos S не содержит батареи, вам никогда не придется ее заряжать. В ручке есть отсек для хранения запасных наконечников и экстрактор изнутри, и он поставляется с тремя дополнительными стандартными наконечниками. Вы можете купить пакет из пяти стандартных наконечников по цене около 5 долларов США, поскольку они изнашиваются, или покупайте гибкие и войлочные наконечники, если хотите.

Ручка Intuos S удобна для длительных сеансов рисования

Intuos S, как и все планшеты Wacom, позволяет настраивать перо и планшет в гораздо большей степени, чем другие марки планшетов. В дополнение к предоставлению вам доступа к поддержке и обновлениям драйверов, программное обеспечение Wacom Desktop Center позволяет вам настраивать, создавать резервные копии и восстанавливать функции планшета и пера. Например, в настройках пера вы можете настроить чувствительность наконечника или чувствительность к давлению. Это походит на выбор между мягким карандашом 2B, который оставляет много графита на странице, и более твердый карандаш 2H, который оставляет более светлые, чистые линии и требует больше силы, чтобы сделать отметку. Вы также можете отрегулировать расстояние двойного щелчка пера или расстояние от пера до того, как оно зарегистрируется на планшете.

Вы также можете отобразить кнопки пера и клавиши планшета для увеличения, щелкнуть правой кнопкой мыши, стереть или переключить приложения. И вы можете даже настроить эти параметры по отдельной программе - опция недоступна ни на одном из других планшетов. Таким образом, верхняя левая клавиша на планшете, например, может запустить действие «Сохранить для Интернета» в Photoshop (заменить неудобную комбинацию клавиш Ctrl + Alt + Shift + S) или сопоставить циклические атрибуты кисти, когда вы работаете в Corel Painter.

Ручка Intuos S удобна для длительных сеансов рисования

ТОП 3 критерия, которые помогут выбрать графически...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
11.12.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Сейчас просматривают

Soft Engineering Group

© 2018 WACOM | Софт Инжиниринг Групп. Все права защищены. | карта сайта
Торговая марка Wacom и названия продуктов, представленных на этом сайте, принадлежат компании Wacom Company, Limited.